Stagg EKG 咖啡愛好者的智能電水壺

製作頂級的咖啡需要合適的水溫。這款電熱水壺不僅僅會給我們提供卓越的溫度操控性同時提供優秀的時尚設計,這是一款在功能和設計師都非常卓越的智能產品。

 

可變溫度控制

通過旋轉旋鈕,選擇所需的溫度範圍為135°F至212°F(57.2℃到100℃),之後Stagg EKG執行其餘操作。

液晶顯示屏

所見即所得,通過旋轉按鈕設定後的溫度可以實時顯示在圓形顯示屏上,通過在顯示屏周圍設置的背景燈可以顯示目前的水溫達到設定水溫的百分比,你可以實時知道進程。

HOLD模式

在底座的後面有個HOLD按鍵,當你切換到模式時,EKG水壺將保持你所設定的溫度 30分鐘。這樣即使當你高估你的跑兩英里的能力,晚點才到家時候仍然可以擁有合適的水溫。當開關未處於HOLD模式時,水壺將在達到設定溫度後進入休眠狀態。

提供遠程操控

設備配備手機端的Brewbar Tablet APP軟體,你可以通過軟體來控制水溫。設定需要達到的水溫,之後可以通過該APP隨時查看水溫進度。

Brewbar Tablet APP也會跟蹤我們的食譜,你可以在手機端查看最近一周所喝下的飲品的數據,比如卡路里、熱量等。